Encontro

Quando repousares em meu colo,

Encontre em mim o carinho que

Te completas.

Repare em meu olhar...o radiar de

Te amar.

Fica mais formosa à aurora...

Mais formoso o luar...

Quando teu olhar reluz...

O carinho de uma prece

Nosso encontro se idealiza,

Quando tu falas eu penso,

Meu imenso desejo era te tocar.

E agora assim posso me encontrar,

À ninhar-me em teu seio...

À sentir teu calor...

À ter seus beijos...

Somos almas gêmeas,

São vozes de dois amantes,

Que riem o mesmo riso,

Somos dois poemas...

Completamente iguais.