MORADIA

Meu querido, meu adorado

como depois de te amar,

esse coração marcado,

poderá outro aqui abrigar?

Por isso, sempre acanhado

prefere ele, o resguardar

de tudo o que foi sonhado

contigo vivenciar.

Nele tu foste albergado

porquanto ouvir seu pulsar.

Pois pra ti já foi doado,

ninguém mais pode tirar.

Mas, sim, fica agoniado

quando tem que revelar

que tu o deixas assanhado

e também, fazes sangrar.

Segue a antropofagia

que fazes de o mordiscar.

Porém, não lhe dê alforria

pra que não venha parar.

Mesmo que com rebeldia

ele segue a te aceitar.

Ah, por favor, não sorria

de quem está a confessar...

Será uma feitiçaria?

Eu não posso acreditar

que ele se fez moradia

pra quem não queira cuidar.