O AMOR E O VENTO

Amor é assim mesmo, esquisito....

Vive aqui bem pertinho,

Parece adormecer um sono como o dos anjos...

Dias vem, noites vão.

E o tempo?

Parece o vento...passa.

Sentimos seu leve toque mas quando percebemos, já se foi....

As lembranças sufocam

Mas são disfarçadas pelo esquecimento forçado,

Um dia,

Um simples pensamento,

Um desejo escondido

Ou mesmo na covardia vencida.

Toda sua vida muda como num estalar de dedos

Ou como o toque do vento que já se foi...

Mas o amor é esquisito não é mesmo?

Não passa assim,

Vem e fica,

Não quer sair,

Nem deve sair,

Nem quero que saia...

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 16/04/2008
Código do texto: T947689