AMO-TE MEU AMOR

 

 

No dia a dia de nossas vidas

Encontramos muitos obstáculos

Entre idas e vindas

Não percebemos que nós mesmos é que fazemos o espetáculo

Desse grande filme da vida

 

Dias tristes... Dias alegres

Um atrito... Um Carinho

Cenas de ciúmes... É assim que tu me queres

Um grito... Um beijinho

 

Um carinho...  Um presentinho

Uma dor... Uma ofensa

Uma viagem... Bem juntinho

Meu ciume, seu ciúme... Nossa desconfiança
...Ou nossa insegurança...!!

 

Assim é uma vida a dois...

Muitas vezes busquei tão longe

E acabei deixando pra depois

A felicidade que estava tão perto

Ontem, amanhã e principalmente hoje...!!

 

AMO-TE MEU AMOR