Agora que estais aqui

Tu que estais dentro de minha vida

Vejais o quanto te amo e como te preciso

Pois se pelo silêncio não escutas o que digo,

Ao menos perceba a dor em mim que chega com tua ida.

Agora que pisas em minhas estradas

Passeeis pelas minhas dores de não te ver

E se nada disso puder tu perceber,

Deixeis acesa a lua para eu lê-la nas madrugadas.

Tu que tocas agora as minhas lágrimas

Sentíeis como é que se forma um poema de amor

Percebeis que não só de alegria, mas também de dor,

Formaram-se todas essas, e tantas outras páginas.

Agora que conseguiste ver de perto o amor infinito

Senteis somente ao meu lado e segurais minha mão

E deixai falar em prosa meu coração

Para terdes certeza também de o quanto ele é bonito.