Beije-me ardentemente

Beije-me ardentemente _ e eu te beijo.

Sinta o palpitar do peito em chamas

No segurar das mãos no meu corpo

E o sussurro ofegante do desejo que clama

Pegue-me com força e mim aperte

Assim, com vontade explicita nos olhos

Morda minha pele mim sufoque de prazer

Entre _ estou aberta para você.

Penetre sem rumo _ siga a deriva

Beba-me e incite todos os sentidos

Devagar _não pare mapeie meu corpo

Feche os olhos _ desmaie em gozo

Descanse, durma, pois quero recomeçar...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 16/04/2008
Código do texto: T948143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.