A FRATERNIDADE

 

Viver pensando no bem

Querer sempre ajudar

Partilhar com alguém

É maneira de amar

 

Nos nossos dias atuais

Quase ninguém é altruísta

Cada qual quer ganhar mais

E se torna um egoísta

 

O ser humano perdeu

Valores ético e cristão

À competição se rendeu

E endureceu o coração

 

Cada qual pensa em si

E na vida quer subir

Não dá para ajudar a ti

Pois é preciso competir

 

Seu amigo quero ser

Tenho-lhe muita amizade

Mas é impossível ter

A tal da fraternidade

 

O mundo se diz cristão

Mas é preciso rever

Valores que o coração

Deixou de exercer

 

É tarefa da família

O filho evangelizar

E muitos dos valores 

Com amor resgatar.

 Com som em ;
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=948145