Preciso de você

Preciso de você.

Preciso de você,

Como o planeta do sol

Como as plantas da chuva

Como o ar que respiramos.

Preciso tanto, tanto ...

Que não me vejo sem tê-lo

Meu desejo é com você

Sermos um só ao anoitecer.

Preciso de seu sorriso

Que me acalma e da alívio

Na angústia e sofrimento

Só você é meu alento.

E que em todos os instantes

Eu tenha você em mim

Fazendo parte incessante

Dos namorados e amantes.

Autora: Denise Vieira

Direitos autorais registrados.

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 16/04/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T948179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.