Ela

 

Ela

Chegou do nada

Trazia na mão uma flor, que,

Sobre minha escrivaninha encontrou,

Um lugar, num lindo vaso de cristal...

Ela, com um lido sorriso, disse,.

Recebas-me em tua vida

E, deixe que eu te faça feliz,

E, me faça feliz também,

Apenas isto eu quero de ti...

Foi tudo o que ouvi de seus lábios

Depois... Ela se foi como chegou.

Deixando no ar seu perfume...

Foi assim que me senti ao acordar

E sentir o perfume daquela rosa

Que eu mesmo colhi no meu jardim

E acabei sonhado com alguém

Que eu não conhecia, mas quem sabe,

Este sonho se torne realidade

Para que eu possa, um dia,

Acabar este poema!

 

  Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008