ETERNA BUSCA

Continuo a minha busca, insana!

Pelas palavras perfeitas...

Pela poesia completa, melodiosa...

Que possa traduzir meu eterno amar!

E na doce sensação

De ter meus seios em suas mãos

Ouvindo o balbuciar de minha pele

Que em gemidos falam paixão

Deixo de ser amante preferida

E me torno inteiramente poesia!

E você repousa seus lábios

Na estrada de meu corpo quente

Percorrendo seus caminhos com maestria

Abrindo os poros de todos meus deleites!

Em suas mãos me faço chuva...

Que sacia a sede segredada em sua boca...

E nossos sentidos já comemoram

O pecado que nos faz divindade

Nesta cama que é o nosso altar!

Somos nesse momento poetas em sincronia...

Consagrando nossos ardentes momentos

Em hóstia travestida em poesia...

Oferecendo ao mundo nossas fantasias!

E a poesia, em eterna busca

Tenta a todos traduzir

Tão belos momentos vividos

Querendo a todos seduzir!