Sofrer por você

Tenho tanto para lhe dizer,

não sei o que você pensa de mim...

parece que você corresponde ao que eu sinto!!!

Mas ao mesmo tempo parece que não?!?

Quero que saiba, que farei tudo para lhe mostrar

o tamanho do amor que tenho por você.

Quero mostrar o quanto te quero;

o quanto sinto sua falta...

Cada dia que lhe vejo,

a cada abraço que lhe dou...

Tenho vontade de lhe abraçar e nunca mais soltar...

Vontade de nunca mais sofrer por você...

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 16/04/2008
Código do texto: T948339
Classificação de conteúdo: seguro