Emoção

 

Gostaria de te falar

Dos muitos sentimentos

Que sinto por você...

Mais ao te encontrar

A voz fica presa na garganta

De tanta emoção

Ao vê-lo surgir

Em minha frente

O coração bate descompassado

Fico sem saber o que fazer

E só penso em conquistar você...