Esse amor!

Esse amor...

Que sobrevive dentro de nós,apesar da distancia que nos separa!

Tem uma força de esprança futura,isso faz com que ele,a cada dia sobreviva dentro de nossos corações.

E estes estão sempre em chamas tendo como combustivel a saudade que nos afeta,a cada hora,a cada segundo...

Esse amor...

Onde dois somam apenas um ,mas a distancia que nos divorcia nos torna meio,porque somos metades!!!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 05/01/2006
Código do texto: T94839