PONTEIROS DO AMOR

PISEI NA BOLA

COMI MOSCA

CHUTEI O BALDE

DEI COM A CARA

NA PORTA E

COM OS BURROS

N' ÁGUA

DAÍ ENTORNEI

O CALDO

LAVEI A ROUPA

SUJA

JUNTEI A FOME

COM A VONTADE

DE COMER

ACERTEI OS

PONTEIROS E

DECIDI AMAR

VOCÊ.

ELAINE SPANI