Amor sem sentido

 

À noite

Escura e fria

Eu sigo pela rua

Meu corpo treme a, lua.

Ilumina meu caminho

E não me deixa só

O céu azul como o mar

Me, diz pra seguir em paz,

Eu sigo em frente, por que,

Sei que, de algum lugar.

Seus olhos me fitam e me sorri

E dominam todo meu ser

E me falam de amor

Eu me sinto feliz

Eu a sinto em minha pele

Como sinto sua presença

Como sinto o frio da noite

Que me domina

Volto a tremer novamente

Mas não e de frio

A brisa me faz sentir

Um beijo teu em meus lábios

Como uma caricia tua

Que me levam a sonhar

E ter esperança que este amor

Não e apenas devaneios,

Como teus beijos, teu calor,

Como tu, és também,

Para minha grande angustia

Um amor sem sentido!

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008