Ana Carolina

Ana Carolina

Já te cantaram e encantaram

Tanto com versos tão tolos

E eu aqui apaixonado

Desfaço e faço

Tantas rimas certas

Pra te encantar...

Pra te provar

Que meu peito chama

A chama viva de seus cabelos rubros

De tão vermelhos resplandecem

minha segurança...

como criança

nem posso ao menos

jogar-te em meus braços

e dizer-te: “amor”,

tenho temor

És tão menina

Moça, linda, flor

Ana mulher: és Carolina

Que Chico canta o olhar tão forte

E me alucina

Quando sorri de canto

Me encanta tanto

E me contraria

És tanto Ana

Que me esqueço

Às vezes

Que és Carolina