Encontrei-te...
Águida Hettwer
 
 
Eu sonhei a vida toda, em encontrar-te,
Em caminhos tortuosos te busquei,
Por tantas vezes chorei,
Libertando-me a alma, de lutas desiguais.
 
 
Adentrou em meu peito,
De forma avassaladora, acima de qualquer crença,
Feito sol que descortina nuvens densas,
Em sentimentos puros me deleito.
 
 
Somos átomos da mesma molécula
Amantes etéreos enamorados,
Embriaga-me na química que tua essência articula,
Perco-me em teu riso, jeito e gestos alados!
 
 
Na eternidade do momento,
Eu, você e sentimento!
Somos apenas Um.
 
 
16.04.2008