Teus sonhos

Teus sonhos estão nas estrelas

que vejo no fundo do teu olhar,

na luz que irradia do teu sorriso,

quando vens de encontro a mim...

Teus sonhos estão nos rastros

dos amantes que se escondem

nas noites dos desertos das paixões

onde só têm a lua por testemunha...

Teus sonhos moram no âmago do teu ser

onde tentas inutilmente esconder

o amor que sentes por mim...

Teus sonhos se entrelaçam com minh'alma

de uma maneira tão suave

que escraviza e me domina...

Março/2003

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 16/04/2008
Código do texto: T948751
Classificação de conteúdo: seguro