A CURA

O dia amanheceu e você não estava ao meu lado, o que aconteceu?

A noite caiu e você pra onde partiu?...

Dizendo-me doces palavras de amor em ânsias de espírito, sussurrando baixinho pra não ser ouvido... Entre as paredes do quarto!

Em fim quero saber onde esta você?

Minha vida começa a desmoronar, como em segundos ponho-me a prantear!

E o amor que tanto vivemos não passou de meros carinhos, meros afagos, somente banal, simplesmente casual... Nada de mais!!!

Só te queria pra vida toda, pra uma eternidade pena que o mundo dos amantes tem que ser assim...E por fim você é a minha cura!

Minha paz de espírito, mas uma noite e em fim estaremos lá...Eu e você, você e eu!!

Minha cura, minha loucura!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94877