Sob uma condição...

Tê-lo em meus braços

é estar em comunhão com o universo,

é não precisar de ampulheta

para controlar o tempo.

É possuir o domínio das estações em minhas mãos,

e vê-lo florescer o ano inteiro.

Se estiveres comigo não temo a vida, a morte,

jogo-me com a sorte,

em ser feliz em tempo integral.

2006

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 16/04/2008
Código do texto: T948770
Classificação de conteúdo: seguro