SÓ SEI TE AMAR

Não sei fugir de você,

nem esconder o que sinto.

Só sei te amar,

te querer, te desejar.

Enfim,

só sei viver pra você,

esquecendo

completamente de mim.

Só sei ficar

perto do teu olhar . . .