As noites dos meus dias.

Vivo os dias ciente de que são as noites que sempre vou esperar

Porque sinto apenas a escuridão ser capaz do puro silêncio

Quando de olhos fechados olho para dentro, ainda intenso

E cuidadoso fico a sós com o sentimento do tudo se aquietar.

Pensava sobreviver dessa atitude e acreditei por independente

Que seria aprofundar em sonho sem saber poder ser mais contente

Sem imaginar que assim linda e dócil você viria um dia

E me entregaria teu sono, sonhos e uma vida de alegria.

Tenho então esse amor que puro espelha minha perfeição

Me acorda no bom do descanso pois mesmo perto parece não estar mais

Faz do abraço e o beijo, do calor e o cheiro minhas inspirações vitais.

Ao esperar as noites cada uma é promessa de sincera paixão

Mas ainda com cuidado nos carrego para o nosso único mundo

Onde ninguém nunca saberá de nada e a gente sempre pode tudo.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 16/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T948844
Classificação de conteúdo: seguro