NÃO APAGUE DE MIM

Não apague de mim

O que aprendi com você

Não se afaste de mim

Não sei como seguirei em frente

Com você aprendi a sonhar

Sonhos com um amor que nunca senti

Sonhos nos quais nunca imaginei ter

Não apague de mim

Este sonho de conhecer o amor

Este tal sentimento que todos tem

E eu não sei o que significa

Este mundo apenas brinca comigo

Com meus desejos de amar

Mesmo eu nunca tendo descoberto

O que realmente significa amar

Não apague de mim

Este meu sonho de amar

Nunca apague de mim

O que eu aprendi com você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/04/2008
Código do texto: T948929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.