Quero ser!

Quero ser o rosto que você vê...

Quando fecha os olhos, quero ser,

O seu toque de magia,ser a sua...

Fantasia, quero ser sua tortura em...

Cada noite uma nova aventura, quero...

Beijar-te e, encontrar no teu beijo o sabor

Da vida, serei sua prisioneira a dona do,

Seu coração quero ser o seu pecado,

Seu desejo mais ousado, o seu beijo

Mais sentido, te pegar desprevenido te atiçar-te,

Falar em teu ouvido, ouvir seus gemidos quero,

Ver teu corpo arder em brasa depois te acalmar...

Serei o teu veneno que te servireis em meus lábios...

Quero ser a sua fome, sua sede, seu luar quero ser,

Seu pensamento mais intenso, seu medo, seu segredo.

Deixe-me te levar, me deixe ser real, vou te levar pro,

Mar e te amar ver o sol se por, ver a luz do luar brilhar,

Só por nós dois.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 16/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T948980