O amor é o que é...

"Neste trem passageiro eu me encontro em um sentimento

chamado amor de momento, que não é anunciado em uma noite

e nem em um porto sobre o sol, mas se encontra dentro

de mim como uma luz do farol, que não causa dor e nem

sofrimento, pois isso sim é amor

Tanto tempo eu estou te esperando, não sei se posso

ser egoísta com meu sentimento, mas quero que saiba

que eu preciso me deparar com essa solidão para

talvez te esperar, mas onde você está? Que não chegou

ainda?

Não quero um amor de qualquer jeito, mas aquele que vem

de dentro pra fora, sem entender a vida, porque

vou seguir meu coração, mas com uma direção, que será

ser feliz com alguém que me faça feliz, tô cansada

de tanta história e ilusão, quero um amor para curar

minha frustração

Um amor que me leve pra casa depois de um dia normal,

que me beije a face e sinta gosto de maça, mas

para entender que lá no meu fundo existe muito mais

do que um ser humano, mas uma mulher que também

sente desejos

Desejo de ser feliz, de se encontrar tato a tato, de mergulhar

em um amor puro, sem malícia ou ressentimento, um amor

que tenha muito mais companheirismo do que hipocrisia, pois

antes ficar sozinha, do que correr o risco de se machucar

para mais tarde não querer mais amar

Amor só existe quando abrimos o coração, e eu preciso esperar

para não desistir, mas o que peço a Deus é para me dar paciência,

e se não houver amor, que Ele me dê obediência

Obediência para compreender Seu tempo

Obediência para amar o outro

Obediência para descobrir o sentido da vida

pois sem amor eu nada seria"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/04/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T949036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.