Encontro

Vou ao teu encontro,

Envolver-me em tuas palavras,

Aquecer meu corpo com teu abraço,

Sentir o toque de tuas mãos,

Entregar o meu amor.

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 16/04/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T949042