NEVOAS

Tudo é mais paz entre nos

Tudo está sorrindo novamente

Uma composição de uma felicidade

Uma valsa em um sonho da gente

Um poema a mais a você

Um verão no inverno que aparece

Numa expressão inibida de algo

Numa canção levando uma prece

Eis: meu grito parado em um disco

Eis: minha voz sem poder soar

Como um desejo incontido, contido

Como um desejo só de desejar

São nevoas estes meus versos

São estrelas brilhantes do céu

Enfim uma distância bem perto

Em que se colocou um véu.

Salvador, 25/03/1972

Barret.