E NÃO TE DISSE NADA...

Quantas noites, madrugadas varei,

Na esperança de ouvir de você irei...

Mas de sua boca som algum saiu,

E o meu querer o seu não retribuiu

E mortificada,

Mantive a minha boca calada...

Tantas foram às vezes que por um sorriso eu implorei,

E te vi sorrir para outra e chorei,

Mas abnegada me calei...

Pintei o cabelo de vermelho,

Expus-me diante do espelho

E achei que tu irias me olhar,

Mas passaste por mim sem me notar...

E sentindo-me por ti traída,

Vi-me enlouquecida

E mais uma vez com o coração pulsando de dor

Decidi calar o meu amor...

Meu peito era uma ferida aberta

Que sangrava sem cessar,

Minha alma se sentia deserta,

Não tinha com quem meu amor partilhar...

Melhor então calar...

Mas o mundo dá tantas voltas,

Que em uma delas chegaste

Com palavras meio tortas

Querendo me convencer que descobristes,

Que eu era o amor que procuravas

Tarde demais...

Meu coração já não te ouvia mais...

Mas para não parecer orgulhosa e abusada,

Apenas me calei e não te disse nada...