Avril Lavigne

Era esvaecido, quando em mim tu entrou

Hoje estou fortalicido, com a luz do teu amor

Meus sonhos, são livros, de eterna lembrança

Ei de viver e escrever para ti,em esperança

Oh!Era feliz, e Eu nao sabia

Na alvorada, escuto-te e dantes dizia

-Quero casar com ela, ela é demais!

Hoje aqui em frente, uma poesia a ela mais

Amo-te, de um tanto que me deixa esvaecido

Esvaecido em lágrimas do meu ter vivido

Amo-te , que só meu coração preenxe entender

Em minha vida um significado, voz, de viver

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 05/01/2006
Código do texto: T94918
Classificação de conteúdo: seguro