FLORES EM MIM

Ah! A natureza... A proximidade da divina criação!

Estar cercada por essas ternas belezas...

Será que eu consigo nas flores me transmutar?

Ser um majestoso coqueiro e de longe te ver chegar

Ter frutos adocicados, água e tua sede matar!

Ser um buquê de Hortência em lilás suave

Trazer-lhe meu perfume e sua vida enfeitar.

Ser a avenca mimosa e em seu mundo levar

A fragilidade, a inocência, retrato deste meu amar!

Ser Maria-sem-vergonha, que a todos os espaços preenche

E sem se importar com o nome que tem

Continua a todos com seu colorido alegrar.

Assim como o meu amor que por você vive a rimar.

Só não quero me transmutar em grama...

Chega!... Chega de você me pisar!

Brincar com meu amor, meus sentimentos...

Lembrar a todos e a todo o momento

Que eu não passo de flor artificial,

Já que nosso amor é e sempre será virtual!