NA QUEDA DE UMA LÁGRIMA...

Na queda de uma lágrima...

(Poet Ha, Abilio Machado. 0396)

Na queda de uma lágrima,

Insignificante lágrima

Quantas razões... Quantos motivos...

Apenas um gesto acontece.

E prontamente a válvula se fecha

Acende refletores de meus olhos

E então o brilho de paixão e desejos

Torna-se tão imenso que meus lábios,

Sim...

Eles abrem-se n’um sorriso

Amplo e terno, na pele da face.

Gotas de suor emanam dos poros

Um cheiro suave de amor.

E da garganta saem sussurros

Com palavras achadas ao vento

Trazidas em uma caneta e um papel

Para em poucas linhas mostrar

Como é o efeito...

Que você causa em mim!