NUANCES DE PAIXÃO

Eu que pensava não mais amar,

depois de viver tanta desilusão,

vejo-me inebriada por teu olhar,

que faz bater mais forte o coração.

 

Quero viver o tempo que durar...

esta paixão madura, que me invade.

Estar junto a ti e só querer ficar...

E quando se for,sentir saudade.

 

Sob a luz do luar,veio a meu encontro...

As estrelas iluminaram o caminho,

são dias e noites radiantes de paixão.

 

Decreto não,ao triste desencontro,

hoje,nem eu ,nem tu estás sozinho,

só há sombras de desejo e de emoção.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949249