Lágrimas.

Lágrimas...

Umedecem a alma

Lubrificam os olhos

Abrandam o coração.

Lágrimas...

Sentimento líquido

Escorre pela face

Solidifica a emoção.

Lágrimas...

Faz eu me sentir boba.

Faz eu me sentir frágil

Faz eu sentir solidão...

Lágrimas...

Depois que caem

Depois que secam

Tornam-se superação.

Lágrimas...

Amigas de muitas horas.

Mesmo que pareçam incomodas.

Ajuda-nos a entender a situação.

Lágrimas...

Desculpem-me

Preciso delas

Como da respiração.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 17/04/2008
Código do texto: T949300
Classificação de conteúdo: seguro