AMAR É...

AMAR É...

Renascer cada manhã

Ouvindo o canto do vento

Numa cantilena de verão

É olhar o eldorado sem fim

Está feliz sem razão

É sorrir e sentir em si o carinho

No peito batendo de mansinho.

É dizer ao mundo que ama

E amando vai vivendo

O mistério do amor calmo

Que está vivo e crescendo

No vai e vai das estradas

Louco e apaixonado.

É voar na nave da paixão

Deixar o ar entrar nos pulmões

Vagar nas nuvens da compreensão

Beijar com naturalidade e tesão

Declamar poemas sem pensar.

Dizer: Eu amo e sou amado.

É dizer amor eu te amo

E amando vou entrando em sua alma

Brincando como as crianças em brados

Nas ruas ociosas e sem asas

Vibrando e sorrindo de felicidade.

Amar é...

Ficar sentado ao seu lado

Tocar em seu corpo, beijar!

Dizer! Estou apaixonado.

Sou feliz meu bem minha amada.

Luizpoetista

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 17/04/2008
Código do texto: T949360
Classificação de conteúdo: seguro