EM QUALQUER LOCAL!

Tudo acontece

Quando se aquece,

Em qualquer local!

O desejo comanda

Tudo se desmanda,

Em qualquer local!

Tu dás um toque

Para que me desloque,

Em qualquer local!

Encetamos o acto

Com certo recato,

Em qualquer local!

E naquele ensejo

Satisfaz-se o desejo,

Em qualquer local!

Um momento feliz

Espera por um bis,

Em qualquer local!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/04/2008
Código do texto: T949444
Classificação de conteúdo: seguro