O TEU CORPO

POETASP

Maravilhoso, se assim posso chama-lo,

Nas curvas perfeitas do teu corpo, minhas mãos deslizam,

E nesse vai e vem, eu te seguro,

Teus lábios molhados, sorrindo pra mim,

Teus olhos fechados, momento sagrado,

Teu corpo, sabor do pecado, eu quero sim,

Em minha frente, ela se faz escultura,

Jóia rara que mexe com minha cabeça,

Tanta beleza que abala a minha estrutura,

E no mais íntimo de ti, descubro a amor,

Em teu cheiro, descubro a razão do desejo,

Em teu olhar, vejo toda minha vida entregue a ti,

A tua nudez, olho tão linda, perante o espelho,

Quero me entregar agora e aqui,

Quero em teu corpo sonhar,

Eu quero você só pra mim,

O teu corpo, encaixe perfeito no meu,

No qual se desliza nesse sobe e desce,

Mulher que no quarto, o teu corpo me deu,

Quem te amou, assim como eu, jamais te esquece.