Para lembrar

Tudo começou em simples conversas

Uma felicidade de olhares

Sorrisos mal interpretados

Beijos mais tarde

Molhados

Através de algumas brigas bestas

Aprendemos um com o outro

E belas conversas temos

Sem nenhum jogo

Brigas aconteceram

Mas problemas resolvidos

Num namoro encrenqueiro

Muitos momentos felizes

Ao passar os meses

Algumas comemorações feitas

Dias importantes lembrados

Com bombom de cereja

Teve meses de não sairmos

Mas privilegiamos

Um maior contato

E um dia saber que

Momentos felizes foram guardados

Teve momentos também de

Posso dizer por mim

Que sou muito feliz

Situações belas para lembrar

E saber que com o futuro podemos sonhar

Com uma união linda

Dum casal que vive a se amar.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.