Sem Você

E disfarço,

Invento paixões

Escondo a verdade

Ainda esta em meu coração

Vives comigo todos os dias

Me destrói com as lembranças

Me fere com as palavras

Me evita, me despreza...

Me mata e não me enterra!

Mesmo assim tento a sobrevivência,

Em outros braços busco a essência do amor,

Do desejo, do querer, da vontade louca de buscar força

Para continuar a viver, mesmo não tendo mais você.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 05/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T94965