Beija-Flor

O beija-flor me lembrou você,
Teu sorriso acanhado veio me despir
Sonhos de uma noite sem fim
Madrugada ensolarada, coberta pela luz resplandecente da lua
Homem que se faz menino
Me nega um carinho,
Mas me abraça inconsciente.
Solidão ao teu lado é o meu presente.
Certeza que nunca me amarás;
Tristeza por saber que nunca o esquecerei;
Ilusão em acreditar que podes mudar...
Mas como cobrar amor, se só conheces a dor
Desejo pela carne, fome de viver;
Liberdade sufocada pela necessidade de estar preso
Vontade de morrer!
Lembrança de você me beijando pela primeira vez
SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 05/01/2006
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T94967