Ótimo ator

VC foi um ótimo ator

me fez fugir de mim

comu se a culpa fosse minha

me fez fingir vc

como se o erro fosse meu

me fez tremer as pernas e correr pro outru lado

do mal q vc mi fez

mas nao se preocupe vc fez bem o seu papel

-conseguir fingir alegria

durante todos os dias...

nao é mesmo pra qualqer um

vc foi ótimo ator

eu deveria te aplaudir de pé

mas talves eu nao consiga

realmente, sinto muitu mas...

nao axo q vc sinta!

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 05/01/2006
Código do texto: T94968