QUANDO ALGUEM

[++]QUANDO ALGUEM[++]

NO CEU NUBLADO E DIA FRIO

MAS NO CORAÇAO APAIXONADO

SAUDADE E QUE NOSSA DOI

AUMENTA O AMOR E DESEJO

ACEARA DE UM LONGO BEIJOS ARDENTE

PROMESA DE UMA ESPERANÇA

NAO E NATIVO PARA QUE A TRISTEZA

SE VA EMBORA DE MANCINHO

MAIS A SERTEZA DE UM FIM DE TUDO

CEMPRE DA CERTO QUANDO A AMOR

QUE NUNCA ESTAMOS SO NA VIDA

PORQUE RENASCE CADA DIA

O BOM DE TUDO O MELHOR

QUANDO TEMOS DEUS EM NOSSA VIDA

ASSIM PODEMOS NOS ENCONTRA-MOS

MUITO FELIZ COM TUDO E COM MUITO AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 17/04/2008
Código do texto: T949689