O AMOR

Você sabe o que e o amor?

Bem, eu sei, mas, existem vários tipos de amor como,

o amor de família, amor de paixão, e outros.

O amor é um sentimento que a gente sente um pelo outro

e qualquer pessoa pode sentir amor um pelo outro.

Sentir amor é normal, qualquer um pode ter amor pelo outro.

Eu tenho, você tem, todos nós temos amor dentro da gente,

basta querer. Os únicos homens (e mulheres) que não tem amor,

são aqueles que são rebeldes. Então não seja um dos rebeldes

que tem por aí, seja um que tem amor e fale com as outras

pessoas de amor, para que elas também tenham amor e falem

para outras sobre o amor.

Vai chegar um dia em que todas as pessoas terão amor e o Brasil

vai ser um país alegre e cheio de amor.

Todos viverão felizes em harmonia e não em guerra .

Anna Carolina
Enviado por Anna Carolina em 05/01/2006
Código do texto: T94971