O Amor

O amor

conquista-se à prazo

mas amor

não se compra

amor

pelo crediário

Agora mesmo

ele pode estar

na geladeira

ou

nas águas calmas

do aquário

Pode estar

no fundo falso

do armário

ou arquivado

nas velhas folhas

d'um diário

O amor

conquista-se à prazo

Mas perdê-lo

é algo breve

Transformando

quem o perde

num sofredor

Solitário.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 05/01/2006
Código do texto: T94974