Cúmplices

Meu olhar

encontra o seu...

Compreendem-se

sem palavras...

Seu sorriso preenche o vazio

que sumiu...

A saudade persiste

na ausência, mas desiste

Se meus olhos se fecham

você está aqui...

meu corpo não esqueceu

o último toque,

só o momento do adeus.

Porque na verdade

das sensações que só nós sentimos

Reside a certeza, que atinge

nossas almas amantes:

Somos cúmplices num amor,

nenhuma palavra o define!