NOSSO POEMINHA

Nós

Os gracejos a vida me dava

As caricias o quarto escondia

O lábio beijado tocava

A paixão que ardente sorria

Teu corpo o meu invadia,

Consumia depois expulsava.

Você apenas amava

Enquanto eu poesia

Samuel Boss

WWW.TRAMAVIRTUAL.COM.BR/SAMUEL_BOSS

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 17/04/2008
Código do texto: T949878