Encontro Aqui A Felicidade Contigo!

Encontro Aqui A Felicidade Contigo!

Querer alguém assim, como eu te quero jamais encontrei!

O Nosso amor é muito forte!...e real!

"Parece um amor que não tem fim!".

"Como eu te quero! Tudo é tão bonito e natural!".

"A minha alma te chama!"

Tu és tudo o que sonhei em encontrar em alguém!

Ès muito importante e especial para mim!

Acho mesmo, que é um amor sem fim!

Amo amar-te,assim cotidianamente!

Sandra Cunha

17 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 17/04/2008
Código do texto: T949893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.