Querer-te

Ao som da tua voz, adormeço.

Embalada por tantos amores

Amor meu, não te esqueço

Depois de ti só há flores.

No calor de teu corpo repouso

Entregando-me a seu encanto

Pensar em te perder, nem ouso

Ah amor! És tu todo meu recanto.

Acordo com teus olhos a contemplar

Ainda sonolenta depois do amar

E tu continuas lindo.

Querer-te tem sido meus desejos

Aproveito então tais ensejos

E extasiada fito-o sorrindo.

Mêchubed Ve Joseph

*Shelah

** Porque todas as minhas inspirações são aspirações à você.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T94991