Meu amor eu te escolhi

  Entre tudo que é mais belo no mundo
  Eu  escolhi você meu amor lindo
  Para viver ao meu lado
 
  Para dividir todos os meu dias
  Para te dar muitas alegrias
  E dedicar as mais belas poesias
 
  Para compartilhar meus sonhos
  Esquecer os momentos tristonhos
  E percorrer longos caminhos

 Sempre ao seu lado quero estar
 A minha vida sempre vou dedicar
 E para todo sempre irei te amar