Primavera dos Namorados

Vestida de arco-íris apresentou-se a primavera

Flores mágicas riam musicalmente

De todas as cores pintavam o infinito

A felicidade corria nas vias displicentemente

Mergulhava nos azuis dos olhos inocentes

Desencadeando o nascer das sementes plantadas

Na brisa da noite saboreia o néctar em taças

Ordena a juventude que não fiques parada

Inda sim vagueia a meia luz nas sombras

Nos véus coloridos a dança exuberante

Transpirando sensualidade em cada movimento

gotas d´água em cascatas brilhantes.

Une-se os corpos fenômeno celestial

Abrigam-se em abraços com temperos quentes

Saboreia o doce no estalar do beijo molhado

Se concretiza a primavera como a estação dos namorados.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.