" As lágrimas do palhaço"

Era Elias palhaço,

Do circo de lona listrada,

Vivia a girar pelo mundo,

fazendo suas palhaçadas.

gostava do nobre ofício,

fazia uns truques legais,

Levava alegria às crianças,

brincava com os animais.

E tinha uma linda moça,

Trapezista por profissão,

Que vestia uma roupa bonita,

E do palhaço chamava atenção.

Clara era o nome,

Da princesa do palhaço,

Que fazia palhaçadas,

Pra ganhar o seu abraço.

O amor dos dois artistas,

Parecia certo e reto,

Mas um dia apareceu,

Um mágico de nome Alberto.

O mágico era elegante,

Usava fraque e cartola,

A trapezista o olhava,

E lhe dava uma certa bola.

Elias não tinha armas,

Pra lutar contra o rival,

O mágico era bonito,

E o palhaço era normal.

Até que chegou um dia,

Em que clara lhe falou,

Meu amor por ele é mágico,

E o palhaço chorou.

E resolveu no outro dia,

Arrumar sua bagagem,

E prometeu a si mesmo,

Não borrar a maquiagem.